**saad**
عدد المساهمات : 280 تاريخ التسجيل : 11/10/2013
| موضوع: طريقة عمل تشيز كيك الأربعاء أكتوبر 16, 2013 6:57 am | |
| 1) پسگويت Digestive ( دچيتيف ) <<< پنستخدمه گآمل
2) رپع زپدة غير مملحة <<< يعني رپع آللي في آلصورة
3) قشطة ( آلعلپة گآملة )
4) علپة دريم ويپ << طپعآً آلعلپة آلوحدة فيهآ گيستين پنستعملهم ثنتينآتهم
5) 8 قطع چپنة گيري <<< للأسف مآحصلت صورة .
6) علپة چلي وحدة
طريقة آلتحضير
1) نفتت آلپسگوت پيدنآ ليمآ يصير مفتت نعيم نعيم .
2) نضيف له رپع آلزپدة غير آلمملحة ونخلطهم پآليد <<< ونحطه في آلپآيرگس ( صينية زچآچية ) ونسويه پحيث يصير سطحه مستوي سيدة.
3) في صوپ ثآني نحط قطع آلگيري آلثمآنية ويآ آلقشطة وويآ آلدريم ويپ في آلخلآطة.<< ونخلط إلى آن يمتزچ آلمزيچ ويصير متچآنس.
پتحسون آنه صعپة يمتزچ لگنه پيستوي << يحتآچ پعض آلوقت. ( لآ تزيدون شي )
4) نصپ آلخليط فوق آلپسگوت في آلپآيرگس ونرچه شوي علشآن ينزل آلمزيچ ويتغلغل في آلپسگوت وينزل في آلفرآغآت.
5) نحط آلپآيرگس في آلفريزر<< لضمآن سرعة آلتصلپ.
6) في آلوقت آللي يگون آلپآيرگس في آلفريزر نسوي آلچلي ( طپعآً معروفة طريقته )
ثم نطفي آلنآر ونخليه على پرد إلى أن يپرد.
7) پعد ذلگ نخرچ آلپآيرگس من آلفريزر پعد آلتأگد من أنه قد أصپح صلپ ونسگپ فوقه آلچلي پعد آلتأگد من أنه قد أصپح پآردآً. ومن ثم نضعه في آلثلآچة إلى أن يتمآسگ آلچلي.
ملآحظة هآمة: يچپ أن تگون طپقة آللي في آلپآيرگس صلپة وآلچلي پآآآآرد لگي لآ يختلط آلچلي مع آلطپقة آلپيضآء.
لتگون آلگيگة من ثلآث طپقآت ... | |
|