منتديات بي بليد الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخص انمي الشهير بي بليد و باقي الإنميشن
 
الرئيسية ***بيتزا*** Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

المواضيع الأخيرة
» الف مبروك لـ القطة سوني على حصولها مشرفة عامة
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف زائر الجمعة أكتوبر 25, 2013 12:47 pm

» صور انمي متحركه حلوة
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف زائر الخميس أكتوبر 24, 2013 1:22 pm

» تمارين لعبة الحبل
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف زائر الخميس أكتوبر 24, 2013 11:15 am

» صصور بوظا هه
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف زائر الخميس أكتوبر 24, 2013 11:14 am

» صور بلابل بي بليد الاصليه
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف زائر الخميس أكتوبر 24, 2013 11:13 am

» لعبة اون لاين للانمي للذكور والاناث مليئه بالمغامرات ...
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف زائر الخميس أكتوبر 24, 2013 11:12 am

» تصويت ] الانمي المحبوب لدى اليابان والكارتون اكثر انمي مشهور ؟
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف زائر الخميس أكتوبر 24, 2013 11:06 am

» صؤر آننمي رؤعههَ
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف **saad** الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:40 pm

» أخطب أي عضو لعضوة أدخلووووو بسرعة
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف **saad** الأربعاء أكتوبر 23, 2013 4:39 pm

» قصـة الـرجل الآندونيسي الـذي تحــول لشجــرة... بالصور "سبحان الله "
 ***بيتزا*** Emptyمن طرف زائر الأربعاء أكتوبر 23, 2013 1:06 pm


 

  ***بيتزا***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**saad**




عدد المساهمات : 280
تاريخ التسجيل : 11/10/2013

 ***بيتزا*** Empty
مُساهمةموضوع: ***بيتزا***    ***بيتزا*** Emptyالأحد أكتوبر 13, 2013 3:39 pm

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح \\ مساء .. الورد لورد 

اليوم عندي لكم وصفات روووعه شفتها .. وحبيت انقلها لكم ..

اتمنى تعجبكم ..






**بيتزا هت كرست **
Pizza Hut's Crust

*المقادير


كوب و 
ثلث ماء دافئ 
ربع ملعقة صغيرة ملح 

كوب دقيق 
ثلث ملعقة 
صغيرة اوريجانو 
ملعقة طعام سكر 
مغلف 
خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة 
ثلث 
ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
2
ملعقة طعام زيت زيتون 


*الطريقة :


نخلط كوب
من الدقيق مع بقية 
المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم 
نضيف بقية الدقيق 
بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء 
العجن ونضعها في
وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس 
بلاستيكي 
ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في 
الصينية 
وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج 
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية 
بدون
مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 
350ووضعها
في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة 
وندخلها 
الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة .... 






**بيتزا
الدجاج بالباربكيو صوص ... **

*المقادير : 

صدور 
دجاج مقطعة شرائح 
قليل من الدقيق 
ملح 
وفلفل وقليل من البهارات للطعم 
2 ملعقة 
طعام زيت زيتون 
ملعقة
طعام باربكيو 
صوص 
ربع كوب صوص باربيكو 
كوب جبنة موزاريلا 
بصلة
صغيرة حمراء مقطعة صغير 
1 فلفل اخضر حلو
مقطع 
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة 

*الطريقة : 



نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام 
نوع
عجينة مقرمشة 
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار 
متوسطة
لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج 
تبرد
ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص 
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص
بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل 
والبصل
وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه 
وتقطع
وتقدم..






**كاساديا
الدجاج ... ** 

*المقادير : 

صدور 
دجاج 
بهارات 
السلطة الايطالية 
خبز التورتيلا 
مارجرين 
للدهن 
كوب جبنة
شيدر 
ملعقة طعام طماطم مقطعة 
ملعقة
طعام فلفل حار مقطعة 
ملعقة صغيرة بهارات
الكاجن 
ربع كوب طماطم مقطعة 
نصف
كوب خس 
ساور 
كريم 
صلصة المفضلة لديك 

*الطريقة :





نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء 
ونتركها
في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة 
نحمر الدجاج في مقلاة 
واسعة 
مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا 
ندهن
نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات
الكاجن شرائح الدجاج 
و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة
الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية 
نضع شرائح 
الساندويتش
في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم 
وعليها 
ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم

بالزبط خطيرررررررررر







**صوص
السلطة الإيطالي من 
بيتزاهت..... **
PIZZAHUT CREAMY ITALIAN DRESSING


*المقادير : 


ملعقة
صغيرة اوريجانو مجفف 
2 ملعقة صغيرة

ريحان مجفف 
نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف 
نصف ملعقة صغيرة روز ماري مجفف 
ملعقة صغيرة ملح 
نصف 
ملعقة
صغيرة فلفل 
ربع كوب خل احمر 
ملعقة طعام عصير ليمون 
ربع
كوب مايونيز 
ثلاث أرباع كوب زيت زيتون 
ثلث كوب جبنة بارميزان 

*الطريقة :





نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها في زجاجة نظيفة في
الثلاجة ونهزها عند الاستخدام ...





نواع الصلصات التي تقدم في مطاعم البيتزا... }


*صلصة الزبدة و الثوم **

*المقادير :

نصف كوب
زبده أو مار جرين 
نصف ملعقة صغيرة ملح 
مخلوط بالثوم Garlic Salt

*الطريقة :





نضعها في المايكرويف لمدة 30 ثانية ونقلب جيا و تقلب أو 
ضعيها
في إلي أن تذوب في درجة حرارة الغرفة و تقلب مع الملح جيدا...

**صلصة الجبنة... **

*المقادير : 

ملعقة 
صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد 
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة 

*الطريقة :





على نار هادئة نخلط المكونات و نقلب إلي أن تذوب الجبنة و 
تقدم

من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://beblid.ahlamountada.com
????
زائر




 ***بيتزا*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***بيتزا***    ***بيتزا*** Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 9:44 am

روعهه

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




 ***بيتزا*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***بيتزا***    ***بيتزا*** Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 7:12 am


مممممممممممممممممم
لقد قمت بفتح شهيتي
موضوع رائع مثل صاحبه
في ناتضار جديدك وإبداعك يا مبدع
شكرالك على هدا الموضوع القيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***بيتزا***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بي بليد الرسمية  :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ و المائدة-
انتقل الى: